Истории конец

Торвальд Темный Граф
...И вот потухли свечи в нашей спальне,
Восходит солнце тихо за окном.
Я помогу тебе переодеться,
И напоследок угощу вином.
Стащу я сбрую с нежных твоих плеч
Ты облачишься в повседневные одежды
Ты заявила мне "Я ухожу"
И подарила поцелуй мне нежный.
Я с болью в сердце взглядом проводил,
Ибо семья, домашние заботы...
И мне вновь в серый мир, что дух губил,
Дела с утра и снова на работу.
А ведь ещё вчера были вдвоём.
Меня ты страстно в губы целовала,
Желала подчиниться мне порой...
И плеть с любовью твою плоть ласкала.
Увы то время быстро истекло,
И снова в сером мире я слепец.
Когда стучится утро мне в окно
Проснулись мы, истории конец.
Совсем недавно мы в любви клялись,
Шептала тихо мне "Мой повелитель"
И думали что все мечты сбылись,
Когда луна светила в наш обитель.
И мы болтали до утра о звёздах,
О тех мирах где ране не бывали,
Казалось, что игра была серьёзной
И чувства наши сказкой называли.
Ты моё сердце сладко зажигала,
Вкушал я твой медовый поцелуй,
Уста твои остринкой отдавали
А тело оплело сплетенья сбруй
И ты была как с перцем шоколад,
Когда в руках твоих играла плеть
Опустошал меня твой сладкий яд
Хотелось от любви твоей сгореть.
А после, мы ласкаясь в нашем ложе
Мечтали с тобой вместе в тишине,
Ласкал я твои ссадинки на коже,
Короые оставил на тебе.
Вдвоём лишь здесь могли мы быть собою
И наконец стащить серые маски,
А сладостная боль была любовью
В нашей красивой сумасшедшей сказке.
А после находила букет роз,
Открытки от меня, а в ней поемы.
И называл тебя я девой моих грёз.
И канули в небытие проблемы.
Теперь иначе всё. Пришёл финал.
Пришла пора проститься с моей девой,
Зовут её семейные дела.
А задержать я права не имею.
Ведь сессии стучится эпилог
Контракт разорван, стлеет он в камине.
Был повелителем доныне, стал рабом,
Будто в любовном чёрно-белом фильме.
И прошептал ей тихо "Отпускаю"
Поддался чувствам и погиб глупец,
Ушла она, окутавшись туманом.
Сгорел контракт - истории конец.