Кот

Владимир Курепин
В нашем доме кот живет
И зовут его Федот,
Он растет в любви и ласке.
      Рано утром он встает
      Папе лапку подает,
      У него большие глазки.
Он не черный и не белый
И такой ребята смелый-
Прыгает на самый верх.
      Спит,прикрывшись своей лапкой
      Сны его, наверно сладки
      Он, конечно, лучше всех.
А когда он хочет кушать
Начинает он мяукать.
      Такой у нас кот-
      Вот!