Воспарить к ощущенью рождественской радости..

Константин Матаков
***

Воспарить к ощущенью рождественской радости
Приступить ко вкушенью божественной сладости
Восходить к излученью младенческой слабости
Где сосуд совершенный блаженнейшей жалости

060121