Не измерима искренность никак...

Олег Никул
Кому то по душе как не крути ,до умилений искренние хамы ,
их дури начертаемые нам , морали отрицаний пентаграммы .
Не измерима искренность никак , в обилье лайков собранных в соц.сети ,
не существует средств подсчета с наших душ , порывов неподдельности на свете .
В общественном пространстве тут и там , тщеславья надрываются визгливо ,
но то что завораживает взгляд , у сути их отсутствует огниво .
Мельчают люди , душ не зрим полет , живут по большей мере приземленно ,
в глаза надеждам призрачным глядя , слюною исходя на них влюбленно !!!
#Никул