Уходит день за днем неслышно

Галина Тихонова
Уходит  день за днем неслышно,
Часы отсчитывают время, торопясь,
Как жаль, что многое не вышло,
И скоро с жизнью оборвется связь.
Но есть еще пока остаток время,
Чтобы подумать о своей судьбе,
Однажды  преклонив свои колени,
Поговорить с Всевышним о себе.
Не опоздать, пока дыханье жизни
Не оборвАлось в одночасие в тебе,
И Сыну Божьему- воскресшему Иисусу
Отдать всего себя здесь на земле .
Не говори: зачем мне это нужно,-
Взывает Кровь Его к людским сердцам,
На жертву не смотри Его ты равнодушно,
Не уподобься ты глухим глупцам.
Иисус есть путь, и истина, и жизнь,-
Тебе поможет ад перешагнуть,
Ты только крепче за Него держись,
Познаешь  Царства Божьего ты суть.
Услышь, противиться не надо,
Здесь на земле не ублажай ты плоть,
Забудь грехи, тогда тебе наградой
Навечно будет Господа любовь.