Зима...

Галина Большакова Галатэя
От городской суеты,
Меня метели зовут...
Вот так закрыть бы глаза,
И оказаться - вот тут...

Уютна в печке трещат,
Сухие в топке дрова,
А за окошком моим,
Расположилась зима...

Там нет дорог и машин,
Там так прекрасен закат,
Мечты уносят меня,
Гораздо дальше, чем МКАД...