Скорбящая Душа

Владимир Саушкин 2
Со мной соседствуют - два дуба и берёзы.
Зима. Крещенские морозы -лютая пора! -
Кристаллизуются, сверкая - даже  слёзы..
Покрылась трещиной, морозом сжатая - дубовая кора...

Метель крепчает с каждою минутой -
Она начинает нудно завывать...
Сквозь тёплую одежду проникает холод лютый-
Нужно подумать - как срочно себя от холода спасать!

Я как всегда-верую Весне!-Её- известно-сотворил нам-Гений
Она примчится скоро!- с теплом,и ароматным водухом дыша...
Со множеством других прекрасных нововведений...
Тогда успокоится и в нас - наша скорбящая  Душа.