Ах, эти женщины! - 2

Михаил Зарецкий
       (Из записных книжек.)
          *****
Зачем над женщиной смеяться?
Природа так её слепила...
Решила в сумочке прибраться.
Ведро три раза выносила...
          *****
Так хочется, порой, блинов, оладушек!
Но будем говорить по делу...
Увидим скоро поколенье бабушек.
С татуировками по телу.
           *****
Мужчины странные, порой, такие.
Нам дарят дорогое нижнее бельё.
Чтоб лицезреть какие мы нагие.
Его срывают и так любят горячо!
           *****
Хотел ей сделать комплимент.
- Вы, женственны!...Пройти не смог...
Но всё разрушилось в момент.
- Как гладко стелешь, фраерок!
           *****
Семейный опыт вспоминать всё горше.
Экстерном - с первого в десятый класс!
Чем меньше нашу женщину, тем больше.
Тогда тем больше меньше она нас...
           *****
Жену, с корпоратива, привезли под утро...
Пьянющую, без лифчика, трусов! - "Ты где сняла!?
 Я глаз, своих, всю ночь не смог сомкнуть, лахудра!!!
Она устало: "Думаешь, что я всю ночь спала?"...

          И это всё о них.
           (осколки народной мудрости.)
"Красивые трусики для женщины, как для мужчины пистолет. Может и не пригодятся,
 но вселяют уверенность."

"Чем старше женщина. тем хуже держится лапша на её ушах."

"Красота - страшная сила! Особенно в сочетании с хитрой попой. Вам со мной будет
 стыдно, но не скучно."

"У каждой девушки есть такие туфли, которые неудобные, но, блин, такие красивые!"

"Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно
 начинаешь сомневаться в своей адекватности."

"Бермудский треугольник, по сравнению с женской сумочкой - просто геометрическая
 фигура."

"Я сказала тортикам: "НЕТ!" Но они не захотели слушаться. Мне? Худеть? Да во мне
 всего 45 кг. Остальное шарм, сексуальность и харизма! И мне всего 20 лет, а
 остальное стаж..."

"Ну что, что ветер в голове. Зато волосы красиво развеваются."

"Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха,
 Гипертонической зарплаты, вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша."

"Вообще не понимаю, как муж с двумя почками, не может купить шубу жене."

"Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу."

"Какой умной должна быть жена, что бы муж не сомневался, что она дура."

"Регистрация брака - подписка о невыезде на рыбалку, шашлыки, клубы, сауны, бары"

"Женщины - биологическое оружие."

"Хочешь погубить нацию - разврати её женщин."

"Ты как беляш с вокзала: горячая. сочная и опасная."

"Учёные доказали, что самый сильный стресс для женщины - это лежащий на диване
 муж."

"Муж сказал, что я умница и красавица! И не важно, чей муж это сказал."