Некстати снег пошел

Ирина Стефашина
СНЕГ ПОШЕЛ НЕКСТАТИ

Некстати нынче утром снег пошел...
... и небо скрыл под шарфиком колючим...
Пускай у нас все будет хорошо...
... а у тебя, быть может, даже лучше.

Летят года... Душа не устает...
... твердить, что боль обид осталась в прошлом...
Но сердце, почему-то не поет...
... от памяти собрав в ладони крошки.

Наверно, очень трудно рассказать...
... как из-под ног землица уплывает...
Когда понять нельзя...принять нельзя...
... за что разлука душу убивает.

Когда всю ночь от слез не продохнуть...
... а день наставший вновь тоска съедает...
И крутится в мозгу: Ты просто будь...
... как воздуха тебя мне не хватает.

Еще не стерты чувства в порошок...
... но жизнь накрыта темно-серой тучей.
Пускай у нас всё будет хорошо...
... а у тебя, быть может, даже лучше.

09.01.21. (17:00)