Идет кругом голова

Игорь Моисеенко
Я, наверное, очень грубо
Разговариваю иногда.
Я до боли сжимаю зубы
И в стакане моем не вода.
Но едва я тебя увижу,
Забываю дурные слова,
Свое лицо к твоему приближу...
Идет кругом голова.

На закате и на восходе
Я готов любоваться тобой.
Ты из тех, кто сейчас не в моде,
Только мне не надо другой.
Я смотрю в глаза голубые,
Идет кругом голова.
Губы, алые такие.
Шепчут ласковые слова.

Иногда свою жизнь ругаю,
Сигаретой во рту дымя,
Я судьбу свою проклинаю,
Что опять подвела меня.
Но, едва я тебя увижу,
Сердцу станет грудь мала.
Свое лицо к твоему приближу...
И закружится голова.