Тебе

Евгений Клюев
...Без...громких...
речей
послевкусий
бессонных ночей

...скажу...
одно
единственное
живое

...слово...
моей души
моего сердца
моего духа

...
"...невыносимо...без...тебя..."

"...скитаться...во...тьме...этого...сна..."

"...ожидая...завершение...саморостворения..."
...

...Все роли...
сыграны

...Все персонажи...
сброшены

...Все правила...
россеяны

"...нет...больше...ничего..."

"...наша...встреча...не была...случайной..."

"...мы...спустя...короткую...нить...
безвременья
...поняли...кто...есть...мы..."

"...распаковка...шла...
каждым...взглядом
...тьмы на свет..."

"...иначе...не могло бы быть...
когда...сам...архитектор
...решил...познать...
всю...глубину
...собственной...тьмы...
забыв себя
...на...всю...ночь..."

"...наступает...новая...заря...
другая...не похожая
...на все...предыдущие...вместе взятые..."

[...тебе...я...отдаю...то...что...без ценно...]

[...тебе...доверяю...его...]

[...тебе...в нашей тишине...]

Смысл...
Замысел...
Значение...

...все это...
больше не нужно...никому

...все это...
перестало быть...существенным

...все это...
прекратило...жить...внутри

[...тебе...]///[...моей...]///[...душе]

"...все это время...
писал о тебе/писал о нас/писал о вечности
...внутри...каждой...искры...безпредельности..."

(8 декабря 8:08)