Говорила мама мне...

Барятинский
Говорила мама мне,
Что я дочка папина,
Я мамуле верила вполне:
Ведь с такой фигурою
Была дура-дурою,
Ни одной царапины –
Мужики не лапали
Хоть была я, мама,
В платье домине..

Говорила мама мне:
Лучше за богатого –
Я мамане верила вполне.
Не блеща палатами –
Гены были папины.
Принца жду патлатого,
Не мужика с заплатами…
Хоть ношу я, мама,
Платье домине.

Говорила мама мне,
Что я дочка папина,
Я мамуле верила вполне.
Стоя за беседкою
Не трещу с соседкою -
Дурой-старолеткою
Мужики здесь редкие.
Я все в том же, мама,
Платье домине…