Перед Рождеством

Аркадий Корнилов 2
Божья благодать приходит к нам с небес:
Ветры зимние ласкают щёки, нос,
Треплют волосы, окутывая лес
Снегом. И по зимнему мороз!

Руки поднимаю к небесам,
Ловлю снежинки, они быстро тают.
И хочется поверить в чудеса.
Эмоции плохие улетают.

Душа запела перед Рождеством.
И ангел мой, вникая в эти строки,
Дарует мне Христово божество,
Оберегая мысли от пороки.

И к жизни проявляя интерес,
Божья благодать приходит к нам с небес!

09.01.2021г.