21-й век

Софья Прохорова
21-й век
И 21-й год...
Где Человек?
Боится он невзгод...
Сидит весь мир в своих домах,
Общается только в сетях.

   Дождаться нам того,
   Кто любит именно тебя,
   Так сложно, но необходимо.
   Иначе не увидишь своё Я
   Ты в отраженье глаз любимых.

А 21 год короче будет,
Земля ускорила свой бег -
Поторопитесь люди!