Ассемблерная частушка

Виталий Бронников
Восемь бит на левицо,
Десять бит на правицо,
От чего процессор стонет,
С памятью ругается?

XORом пропиши мнемоник,
Чтобы он не мучался;
Адрес укажи символьный,
Чтобы комп не пучился.

Стек заполнился и долго
Все обратно доставать,
Проще даже на Алголе
Эту хрень переписать.

Но Алгол уж канул в лету,
Остальных убьет ИИ -
Он с подругой Нейросетью
Будет сам себя пипи.

Пхп, Питон и Ява,
Все погибнут - даже Си,
Но ассемблеру воздвигнут
Долгий памятник судьбы.