Придёт... не придёт?

Ёнас Пакальнишкис
                Придёт...не придёт?

                Метель за окном,
                Снежком присыпает дорожки.

                Придёт...не придёт?

                В слезе мой вопрос,
                Гаданье ловлю на ладошки.

                Придёт...не придёт?
         
                В окошко гляжу...
                Там в хороводе...снежинки.

                Придёт...не придёт?

                От двери мне звонок,
                Там,ДЕД МОРОЗ,и...подарки.