Ты знаешь...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ты знаешь, а мы умираем -
продлимся хоть в детях своих,
мороз в январе крепчает -
не делим мы жизнь на двоих...

и лебеди, чистые, белые -
умрут на замёрзших прудах,
и что бы с тобой мы не делали -
весь мир ополчился на нас...

сугробы такие глубокие -
боюсь, что я в них утону,
лишь бабы маячат двуногие -
слону не пройти одному...

услышать бы ласковый голос -
и твой прозаичный звонок,
и шёпот, брусничный шёпот -
в ночи для меня - одной...

09.01.2021г. 20:45