Как хороша за городом зима!

Нина Травникова
Как хороша за городом зима!
Совсем другая-важная,степенная.
Ей не известна городска кутерьма.
Привычная нам всем,обыкновенная.

Где,как обычно,слякотно зимой,
И недостатка нет здесь с реагентами.
Зима за городом,она совсем иной
Предстанет,будто необыкновенная!

Мне кажется,здесь даже снег другой!
И по другому смотрятся сугробы.
Как хорошо за городом зимой.
Я восхищаюсь красотой,ещё бы

Не удивляться белому ковру!
Не хоженному утреннему снегу!
Пушистым он бывает по утру,
В нём отражается синеющее небо.

А лес притих,и птичий крик умолк.
Деревья спят в морозной полудрёме.
Лишь нарушает тишину авто гудок
Машины чьей нибудь напротив в доме.

Неслышно вечер проберётся в дом.
Запляшут тени синие на стенах.
Завоет ветер стылый за окном,
А в доме так уютно и тепло
И пахнет испечённым,свежим хлебом!

фото из интернета