***

Вадим Викторович Пешков
Он часто разбивал сердца,
Он чувства выжигал, играя.
Но в миг он возжелал кольца,
И засыпал, подушку обнимая.

Он понял, что такое боль,
Он понял, что любовь не шутка,
Но чувства, что как алкоголь,
Его уничтожали жутко.

Он перестал писать стихи,
Он перестал ходить без дела.
Но он в себе нашёл грехи
И их замаливал он смело.