Игры Разума - 88. Зачем мы Господу!

Сергей Нестеров 7
А вы когда-нибудь задумались о том,
Зачем Господь наш мир создал,
В котором мы сейчас живём...?
От одиночества, наверное, устал!

И между делом вылепил людей
И рыбок с птичками, зверушек,
Вдохнул в них жизнь из прихоти своей,
И когда вспомнит, пользует вместо игрушек.

       Питер - Январь 2021.