Мой Бог

Галина Левина 2
Мой Бог живет в весеннем солнце,
В цветах, подаренных любимым.
В напитке чайном, ароматном,
Столь осязаемом и зримом.

Мой Бог - он в страстных поцелуях,
Когда благодарить отрада,
Когда любовь, как защищенность
И чудо жизни, как награда.

Мой Бог в гармонии пространства,
В домашних стен крепком уюте
В надежде вечно наслаждаться,
врастая в вечность по минуте.

Мой Бог в порывах состраданья,
В тепле подаренном прохожим.
В свободе жить без оправдания
И быть день на день не похожей.

Мой Бог-динамика стихии,
Он символ веры в каждом вздохе,
Когда люблю,  когда любима,
Когда стихи пишу на вдохе.