Русский мужик нам поможет

Олег Попов 5
Твои глаза смотрели на меня
            весьма серьёзно,
Губы были поджаты, чтобы
            помолчал язык...
Да... Свой плохой поступок
      осознал я слишком поздно,
Что делать? Как бы русский
            поступил мужик?

Русский мужик во все времена
            поступал красиво,
Если что натворил, то бил себя
            кулаком о грудь...
Становился на колени, говорил
                игриво:
"Сдаюсь! Тебе я пригожусь! Не
            убивай, забудь!"

Женщины от таких слов так
            быстро расцветали,
Растапливались застуженные
   холодным ветром их сердца...
Если бы наши мужчины об этом
            помнили, не забывали,
То в наших семьях счастья не
            было конца!!!