Прячутся души...

Станислав Гофман
Прячутся души во флёре огней
И волны целуются, тихо шурша.
Тянется что-то безудержно к ней
И ладони ласкает морская слеза.

Ветер по краю разносит слова,
Падают звёзды в безмолвную глушь,
И тропы на волнах рисует Луна
Для наших с тобою потерянных душ…
SH