Родному брату

Серж Дзюба
Мы выросли в обители родительской одной
В заботливой среде благоговения
Игрушки что дарили нам, делили мы с тобой
Все было общим, даже настроение.
Но кончилась игра, и началась пора
Любовей первых с клятвами, обетами.
Гипноз девичьих глаз коснулся брат и нас
Делились и об этом мы секретами.
Мы братья по крови, Мы братья по крови
Нас мама с папой этим не обидели,
И носим мы в себе участие в судьбе
Друг друга, и за то, поклон родителям.

В нас музыка волшебная, душевная жила
Гитарой увлеклись мы в годы детские.
Гармония тех песен была не тяжела
Но слушали девчонки нас соседские.
С тех пор прошли года, но тянет иногда
С тобою брат попеть их снова в терцию
Чтоб песнь пронзила высь и голоса слились
И молодость вернулась снова в сердце нам.

Родными быть обязует и связует любовь
Она нам в притяжении порукою
Нам в жизни посчастливилось иметь родную кровь
А песни те теперь мы учим с внуками.