Водород опасен и сгораем, К газу Я тоже не привык,

Владимир Лукьяненко 54
  Ряд зарубежных производителей решили заменить бензиновые двигатели на водородные

Водород опасен и сгораем,
К  газу Я тоже не привык,
Вони, ведь, не меньше и от газа.
Да, уже почти что Я - старик.

Привыкать мне как то несподручно:
"Углерод  менять на водород",
Лучше я перемешаю воду с водкой,
И долью ее в бачок и немного - в  рот.

Вы, конечно, "все у нас экспэрды".
Рассуждаете теоретически, сполна.
Но, ведь,  на Тойотах  "ездют не одни  итэлигэнты".
А все больше бывшая российская - шпана.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
В. Лукьян-ко- Лукьянов
9.01. 2021 г.