Я устал

Олег Иванов 25
Незаметно на носочках,
Просквозило прямо в дверь,
Я не думал,и помочь ей,
Стал воочию,как зверь.

Не пущу злодейку в душу,
И тем более в жилье,
А мелодия мне в уши ,
Льет пропавшее свое.

Где то скрипка,может флейта ,
На спор и не разобрать,
Но затейливое лето ,
Не дает нормально спать.

Я мелодию бракую,
Тысяча первую,
И гоню и зову ее,
Только -верную.

Ты останешся со мною,
Сатана уйди,
Одеяло с головою,
Беды позади.

Не мурыжте,не бетонте,
Видно час настал,
Не стреляйте ,не на фронте,
Просто я устал.