Наверно, я не патриот

Никифор Гаврилов
Эпиграф:
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья"...

Николай Курилов.
Владимир Орлов.

Сугубо личное сливаю
Я в этих строках вам, друзья.
Меня усиленно волнует –
Что за границей? Где? Когда?

Я крайне сильно возмущаюсь
О ситуации в миру!
Тревожит – как там папуасы
Живут в затерянном лесу?

Американские напасти
Полосками мне снятся в ночь,
А Украина как родная –
Не то мне сын, не то мне дочь?

Европа изредка волнует,
Прибалтика и прочий хлам,
А что в стране моей родимой –
Чего-то похуй!?! Стыд мне, срам!

Дороги, дураки, проблемы...
По ним несётся наш народ
В страну волшебную, большую –
Где жизнь по вкусу словно мёд.

Что медицина, прихворала?
Не страшно - церковь излечит;
Свечу поставит - полегчает,
Молитвой сильной исцелит.

Мы лучше всех, шагаем бодро
Со светлой верой в миражи.
Стоит мальчонка возле храма
И просит хлеба...Пустяки!?!