Сердце усомнилось

Анна Маслак
Моё сердце в тебе усомнилось.
Ты не смог слов своих оправдать.
Может эта любовь мне приснилась
И об этом не надо мечтать?

Вроде был и считала любимым,
А сердечко тянулось к нему,
Только путь этот стал что-то мнимым,
И ответа не дам- почему?

Охладела, увидев чужую,
Что тебя прижимала к себе.
Я не  плачу, поверь, не ревную.
Ничего не волнует в тебе.

Только шаг и глаза так не смотрят,
Что горели на страстном пути.
За собою лишь ненависть водит,
Не давая к себе подойти.

Моё сердце в тебе усомнилось,
Лишь в твои посмотрела глаза.
Наша чаша в осколки разбилась.
Сожаленья скатилась слеза.