страсти по дарвину нрк

Александр Ерофеев
Здесь сказка, брат, и здесь свои законы, но сказочник, а не колдун и маг родится в толщине бумаг и попадает в пакши пинкертона. Жизнь - коротка и даже сказки мало… По бёдрам фартук и в руках топор, а если нужно подлержать костёр - то всякого привяжут к ритуалам. Вот так всегда, кто чует не усами - улова ёк и вмёрзший хвост во льду… А, хочешь, краем Бездны проведу, с завязанными накрепко глазами, а то - на бездну цену заломили…


…и кот проводит взглядом до угла - во сне его кащеева игла, последняя в материальном мире…