Без тебя этот мир мал

Зумрад Махмудова-Изумруд
Для меня этот мир мал...
Без тебя не нужна соль...
И в душе остался лишь зал,
Пустотой заполняя боль...

Для меня эта песнь не та.
И теперь умирает плоть...
Убегает от счастья мечта-
Не смогла все перебороть.

Уходящей кажется тень.
И в несчастье и в счастье-слеза...
Ах,как стало на все просто лень...
Ах,как больно играет гроза...

У души сложилась печаль.
И всех ран уже не сосчитать...
Лишь глазами видится даль.
Сердце тоже умеет молчать...

Без тебя этот мир мал.
Не светло и не слышится гул...
Без тебя опустел целый зал,
В нем стоит лишь покинутый стул...