Колбаски - бараночки

Евгений Жданов -Алтайский
У заказчика главного
 Исключительный взгляд –
 «Царь – тушку» державную
 Приобрёл комбинат!

 Поскорей бы промчалася
 Эра импорта вдаль,
 Чтобы не певращалася
 В долговую печаль.

                Колбасок бараночки,
                Сервелатные палочки –
                Не продукты залётные
                Импортёров бычка,
                А свои – долгожданные,
                Всем от фермера славного,
                Нам страна поставляла б
                Каждый день – с утречка!

 Доля вклада не малая,
 Частный фермерский сбыт
 Добрым качеством жалует,
 Погашая кредит.

 Поскорей бы сбывалася
 У народа мечта,
 Чтоб своё развивалося
 Поголовье скота!

                Колбасок бараночки,
                Сервелатные палочки,
                Не продукты залётные,
                Импортёров бычка,
                А свои – долгожданные,
                Всем от фермера славного,
                Нам страна постравляла б
                Каждый день – с утречка!!!