Протуберанец. Вдова

Дмитрий Альтман
Не смотри на меня, как на зверя в обеденный час.
Большинство лишь мечтает об этом и даже готово платить,
А тебе повезло. Да, тебе повезло, мальчик мой! Мой пегас,
Оглянись! C'est la vie! Так оставь при себе сантименты.
Неужели ты думал?.. Ты думал о чём-нибудь большем?