***

Елена Кайсанова
Мне жаль, что время так беспечно.
И всё расставит по своим местам.
Кто был, играл, любил! Уплыл к далёким берегам.
Вся жизнь игра! Мы неподвластны ее шагам...
Но, можем сделать остановку и повернуть к своим мечтам!

09.01.2021