Мужское заблуждение поплачет и простит

Татьяна Червова
Мужское заблуждение поплачет и простит
Скорее у мужчины возникнет простатит.
У женщины появится не скрытая брезгливость
и радовать не будет уже былая близость.

Но виду не покажет, известная история
детей поднять и будет скромно ему вторить
и говорить подругам, что всё у них прекрасно
и муж как прежде любит и ласково и страстно.

Это, как будто руки отрезаны на вечно
обнять его не хочется с душой, по человечьи.
Он может не заметить такого охлаждения,
поскольку он гуляет для самоутверждения.

И для сравненья прелестей, он даже не скупится,
мелькают в его жизни калейдоскопом лица.
А к старости он скажет, что он вполне семейный
и глазки будет строить супружнице лелейно.

У каждого есть выбор, но он бывает хуже
и потому ей стерпится, не слюбится, но с мужем
и ходит она гордая - семья, детишки, внуки,
а то , что кобелина, так это бабы - суки!