Рискуйте сердцем обнажаться...

Димитрий Сарников
Рискуйте сердцем обнажаться,
Не волочите прошлый страх,
Не бойтесь заново влюбляться,
Но не влюбляйтесь впопыхах.

Цените жизни буйство красок,
Рисуйте ярко, всей душой,
Открыто, без фальшивых масок,
Чаруйте мир самим собой!

© Димитрий Сарников