Уж полночь в полумраке светят цифры...

Димитрий Сарников
Уж полночь в полумраке светят цифры,
Урчит под боком самый верный друг,
Плывет планета под пульсаров рифы,
Под мой свободный, ровный сердца стук.
Я здесь сейчас и там одновременно,-
В межзвездной мгле, окутан красотой...
Я человек и тело мое бренно...
Я человек, - бессмертен разум мой...

© Димитрий Сарников