Я стою пред Тобой

Галина Тихонова
Я стою пред Тобой,
Вот такая как есть,
Я не спорю с судьбой,
Промахов мне не счесть.

Мудрости попрошу
И святого огня,
Новый год я начну
По другому, любя

Для меня важен Ты,
Словно воздух, вода,
Твоей страстной любви
Мне б напиться до дна.

Об одном я прошу,
Дух Святой, говори,
Измениться спешу,
Слово мне Ты скажи!

Чтоб идти мне вперед
По дороге с Тобой,
Ведь Иисус наш грядет,
Чтоб вернуть нас домой,

Где любимый Отец
С нетерпением ждет,
Приготовлен венец-
Церковь Божья придет!