А знаешь, мне ничего уже не надо от тебя

Владимирр Щербаков
Посв. Ир. Гр.

А знаешь, мне ничего уже не надо от тебя,
Прошла пора моей влюблённости пустой.
Настало время научиться мне ценить себя,
Все оказалось лишь банальной суетой…

Ты знаешь, мне ничего уже не надо от тебя,
Не захотела ты со мною быть…
Пришла пора начать мне уважать себя.
Ну что ж. Так тому и быть.

А знаешь, мне ничего уже не надо от тебя,
Прошла пора увлечённости тобой…

Мне ничего уже не надо от тебя…

9.01.2021