Ловец снов

Александр Краснокутский
Приподнимая веко
ночи,
Смотрю на тело
сновиденья.
Оно вращается
на нити,
...Тончайшей.
Чуточку сомненья,
И, оборвётся,
Вдруг угаснув,
И никогда
не повторится,
Увидев,
Отпускаю веко.
Пусть жизни
сон
подольше снится.