Вновь пою для тебя

Владимир Гринько 2
Наполняю бокал я душой своей страстной и нежной.
За здоровье твоё, чтобы выпить, к губам поднесу.
В двух словах не сказать, о любви, словно море безбрежной,
Что к тебе через жизнь, в своём сердце упрямом несу.

Пр-в:
А сегодня опять от волнения голос теряю.
А сегодня опять о глаза обжигаюсь твои.
Я сегодня опять на гитаре аккорд подбираю,
Чтоб стелила она наше ложе цветами любви.

Время старит меня, добавляя седин и морщины.
Никому не дано в этом мире уйти от того.
Только возраст не в счёт, если молод душою мужчина,
От того что, любимая женщина есть у него.

Пр-в:

Я живу в этом мире твоей упиваясь любовью
И она мне даёт столько сил, ты должна это знать
Даже, если когда, смерть нагрянет ко мне в изголовье,
Я сумею тебя напоследок в любви искупать.

А сегодня опять от волнения голос теряю
А сегодня опять о глаза обжигаюсь твои.
Я сегодня опять на гитаре аккорд подбираю
Чтоб красиво она рассказала тебе о любви.


песня в исполнении автора.
file:///C:/Users/First/Documents/длятебя.wma