Просветление века

Игорь Качалов
Просветление века,
Всех прошедших времён.
Красота человека,
Что Всевышним спасён.

У последней сонаты -
Только ангелы... Свет
Обелит виноватых,
Что отчалили в смерть...

(Людвиг ван Бетховен Двадцать девятая фортепианная соната)
9 января 2021г.