Секрет

Вит Ассокин
Да, мой друг, не бойся! Кстати,
только глупые рабы
мелют, якобы Создатель
сотворил тебя, дабы
ты, мой мир, живое чудо,
словно не жил никогда,
появившись ниоткуда,
вскоре б канул в никуда.
Что с них взять? А в Доме Отчем
знают, что Нетварный Свет
всё творит навечно. Впрочем,
это наш с тобой секрет —

9.01.2021