Жизнь, Ты прекрасна!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            ***  ***

 Жизнь!!!! Так Прекрасно-Хороша!!!!
И пусть -- метель!!!! И голова -- седая!!!
Шаги замедли -- не спеша, идешь и все идти труднее,

Но есть Друзья, Они идут с Тобой,
И под руки ведут, Неосторожно им говорить:
Иду уж на постой!!! Забудьте, Други,

,,Клещ подкожный,,  зудит и чешется в тот миг,
Когда под час запляшут ноги,
И как не скучит наша Жизнь!!!
А выбирай пути-дороги!!!!!

Тревожься Жизнью, сквозь года,
Иди, Заламывая руки, всем неприятностям -- беда!!!
Когда не пишешь Ты разлукам!!!!

Прими гостей, Зови к Себе,
Не надо соли им и хлеба,
Не надо жребием кидать,
Кто был к Тебе в беде без дела....

Прими гостей, Зови за стол,
Пусть будет скатерть белой-белой,
Твои Друзья, как лес густой,
Твои года -- Твое Богатство!!!!

          08.01.2021 г.