Пробудись!!!

Солнца Свет Светлана
Русь великая
Сторожат тебя силы светлые.
И огонь большой в сердце праведный.
Славься правдою,речью льется из уст пронзаема.

Да пребудет СИЛА РАТНАЯ
Что ОГНЕМ(АЙ)с в о и м БЛАГОдатная!
Сгинут в о р о г и в одночасие
Ибо ЗВОН в СЕРДЦАХ(ВОИНОВ) ----- есть соГЛАСие!!!