Так много сказано

Ростислав Максютенко
Так много сказано, что лист
Всё чаще пуст на откровенья.
Но я влюблён и также чист,
Как будто не было мгновенья

Сердитых дней. Моя мольба
Несётся призрачно сквозь беды.

Не знаю.
Я не знаю, где бы
Я сгинул, если бы ты не пришла.