Пахнет снегом...

Анна Петенко
Пахнет снегом,пахнет ёлкой...)
Люди всюду чуда ждут.
Мысли-острые иголки-
Не нарушат мой уют.

А на ели ангелочек
Мягко крыльями шуршит.
И китайский колокольчик-
Он тихонечко звенит.

Разноцветные конфеты
И индийские шары...
Ветер странствий наших,где ты
Затаился до поры ?  :)

И всему я нынче рада-
Жить стараюсь не спеша.
Мне не так уж много надо.
Будь всегда,Моя Душа...

    (2018)