316. Помню, помню этот вечер...

Юрий Плясунов
Помню,помню этот вечер.
Помню,было как вчера.
Наши творческие встречи,
Пели песни до утра.

Николай пел про берёзки.
Юрий вторил про любовь.
Дамы утирали слёзки
И просили спеть им вновь.

Александр-наш маэстро,
Нам мелодии дарил,
И звучал его оркестр,
Не жалея своих сил.

Мчатся годы чередою,
Бег их просто не унять.
Только кажется порою,
Не воротишь время вспять.

Прошлых лет очарование
Не померкнет от тоски.
Серебром воспоминания,
Ляжет прямо на виски.