Возвышенное, но в меру

Кирилл Манаков
Пускай уже ушла земная слава,
Пускай погас огонь цветистых фраз,
Я лишь хочу до дна допить отраву
Неправедных зелено-серых глаз!

Рвет сердце пульс моих стихотворений,
Я твой герой, я рыцарь твой и раб…
А, впрочем, всё, довольно сладкой хрени!
Пойду я выпью. Стопочку. За баб!