Мне так девчонка улыбнулась

Юрий Буков 5
Мне так девчонка улыбнулась,
Что я забыл свои  года.
И что-то где-то шевельнулось,
И дыбом встала борода.

Я оглядел себя с испугом: -
Вдруг, что во мне сейчас не так?
А эта юная подруга
Не унимается никак.

Опять игриво усмехнулась,
В моей душе кой-что задев.
Виват тому, что шевельнулось!
Ура веселью милых дев!