Ответ - под сенью древа Сефирот. Сонет

Галина Кадацкая
Что ожидать от неуёмной страсти,
Меняющей всё до "наоборот".
Ответ - под сенью древа Сефирот,
Но только вот понять его не властны

Ни блещущий отвагой, ни простой
Прекрасного и вечного служитель.
Весенний ветер - и певец, и зритель,
Имеет цель - отнять души покой.

Иначе как вдохнуть мотив гармоний
В нас, заменивших истину виной,
Давно забывших искренность участья.

Не разыскать растерянные части
Палитры безупречной цветовой,
Когда в своих поступках мы не вольны.



на фото картина художника Tomasz Zybula